每次來到拉斯維加斯都在Strip吃Buffet或是到附近飯店的餐廳解決,但是strip的餐廳又貴又都是美國菜,吃久了也吃膩了,所以這次就想到local人推薦的餐廳試試,這次經朋友的推薦一定要到機場附近的Bachi Burger來試試日式漢堡

吃漢堡一定要配薯條的啊!Bachi Burger的薯條很有特色,除了基本的Garlic Fries(蒜味薯條)外,還有Sweet potato Fries(番薯薯條
),但是最特別的是他們有『Oxtail Chili Cheese Fries』
 


接下來不用多說,就來解密它的食譜看and照片吧!(說不定可以自己在家做喔!)
 
『Kiki's Burger』安格斯牛肉、Shitake, Enoki, Eryngi香菇、焦糖洋蔥、培根、Gruyere起司、 Garlic Chili Aioli

 
 

『Spicy Misa Burger』辣味增漢堡:安格斯牛肉、紅洋蔥、shishito petter mayo青龍椒美乃茲、生菜、焗考蒜頭、起司、煎蛋、蘋果醋



『Miyagi-San Grass Fed Wagyu Burger』宮城師父草食和牛漢堡:chili美乃茲、煎蛋、furikake海苔、焦糖培根、炸洋蔥圈



所有burgers都沒有讓我們失望,真的很特別,就像溫哥華的JAPADOG一樣,日本真的會把美國菜變化一下變成日本菜,真的很厲害,推薦大家去Vegas有租車的話要去吃吃看喔!

地址:  470 E Windmill Ln Ste 100
           Las Vegas, NV 89123

營業時間:Sun, Mon 12pm - 11pm
                    Tue - Sat 11am - 2am
 

延伸閱讀:『溫哥華必吃的JAPADOG』
創作者介紹

夏威夷人妻~安娜的生活點滴 1+1 > 3

annahawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()